Archive of the categories: 数码世界

G1手机使用技巧

偶得G1手机一台:

问题如下:
1、软件安装
APK软件安装:PC端安装器:http://www.xfdown.com/soft/12678.html

1)qq http://www.android123.com/Androidruanjian/liaotian/1843.html

2、常见问题
1)中英文切换:Shift+space
2)google帐号绑定问题
打开gmail:稍后将显示您的电子邮件问题
3)如何删除G1桌面图标或者应用程序?
点住桌面图标超过2秒,此时会感到手机轻微震动一下,接着把选中的图标拖放到桌面的中下出的菜单按钮,松开,要删除的图标就不见了。
4)G1联系人信息与Gmail与outlook同步解决方案 [转]

发现只有“gSyncit”这款软件,是最完美,最好用,最快速的。总于解决了联系人信息和G1手机和Windows Mobile系统手机及多台笔记本之间的outlook数据同步,现把我遇到的问题及解决方案发出来与大家分享一下:

1、G1与gmail邮箱联系人信息同步报错,我认为是rom和手机联系人信息数量过多导致,解决办法:
刷rom(现我刷了 ROM 3.121 美化版,超稳定超棒!);
把手机联系人全部清空,登录gamil邮箱后导入联系人信息,再用G1手机访问gamil服务器端进行数据同步。
注:如通过”91助手“之类软件将大量的联系信息导入到G1手机,再同步到gamil上,将会常同步报错,无法将手机新增联系人信息发送到gmail邮箱内。

2、Windows Mobile系统手机联系人信息导入到G1手机、gamil邮箱,解决办法:
电脑安装“Microsoft ActiveSync”同步软件,将WM系统手机联系人信息同步到Microsoft Office Outlook 2003
电脑安装““gSyncit”同步软件,把outlook联系人信息同步到gamil;
再用G1手机访问gamil服务器端进行数据同步。

本人按照以上方式操作,解决G1-gmail-2台笔记本-Windows Mobile系统手机之间的联系人信息同步。