Archive of the categories: 企业管理

管理咨询公司排行

1、麦肯锡 http://www.mckinsey.com.cn 全球最著名的管理咨询公司之一,1926年在美国成立,是专门为企业高层管理人员服务的国际性公司,在全球44个国家和地区开设了84个分公司,目前拥有9000多名咨询人员,分别来自78个国家,均具有世界著名学府的高等学位。其业务主要是提供战略方面的咨询,同时还涉足企业金融、商业技术和运营等一系列广泛的咨询领域及管理议题。麦肯锡中国公司被评为“中国最受尊敬企业“之一。
2、罗兰.贝格 http://www.rolandberger.com.cn
罗兰·贝格国际管理咨询公司于1967年在德国建立,现已成为欧洲最大的管理咨询公司之一,隶属于德意志银行集团,在全球26个国家和地区设有35个办事处。公司的咨询顾问来自全球近四十个国家。专长于为企业提供公司战略、重建、重组、市场营销、物流营运、企业兼并后联合及人力资源管理等咨询服务,帮助您解决在市场进入战略确定、中国营运模式的建立、合资企业重建与购并、全国销售网络控制及招聘与保留人才方面的问题。
3、埃森哲 http://www.accenture.com.cn 全球领先的管理及信息技术咨询机构,2003财政年度纯收入达118亿美元。拥有83,000多名员工,在全球47个国家和地区设有110多家分支机构。为各行各业的客户提供广博精深的专业服务和业务解决方案。在公司战略目标的指导下,为了全方位地满足客户的需求,正在不断拓展业务服务网络,包括管理咨询、信息技术、经营外包、企业联盟和风险投资。
4、毕博 http://www.bearingpoint.com.cn 毕博(BearingPoint)—原毕马威管理咨询(KPMG Consulting),总部位于美国弗吉尼亚州麦克林市,是世界最大的管理咨询公司和系统集成商之一,拥有员工16000余人,年收入近29亿美元,服务全球2100多家企业客户,其中包括72家美国《财富》100强公司、318家《财富》1000强公司以及超过四分之一的环球《财富》2000强公司,并致力于服务中小型企业、政府机构和其它组织,是美国26家政府部门中21家的主要系统集成服务提供商。毕博(BearingPoint)有着极高的客户合作保持率,其中前150位的保持率为96%,而前50位大客户的保持率更是高达100%。
5、科尔尼 http://www.atkearney.cn 科尔尼创立于1926年,是全球领先的高价值管理咨询公司,分布在35个国家60多个城市,全世界拥有5000名员工,2002年收入为10.84亿美元。在所有主要行业都拥有广泛的能力、专门知识和经验,并且提供全方位的管理咨询服务,包括战略、组织、运营、商业技术解决方案、企业服务转型和高级猎头服务。
6、汉普 http://www.hanconsulting.com 由联想集团控股汉普咨询是致力于现代管理咨询的专业公司,总部设在香港,并在北京、上海、广州等主要城市设立了分公司。服务项目:企业战略咨询、企业管理咨询、信息系统实施、信息系统运营外包、企业应用服务联盟
7、新华信 http://www.sinomc.com.cn 新华信成立于1992年,是中国本土最大和最早的管理咨询公司之一,总部位于北京,在上海和广州设有分公司。截至目前,新华信拥有400多名全职专业咨询顾问和研究人员。新华信管理咨询的服务领域具体包括:公司战略、组织和人力资源、营销、企业信息化、业务流程和资本运作等多个方面。
8、博思智联 http://www.bothwitz.com 博思智联管理顾问公司成立于2000年11月,是由海外投资机构和国内咨询机构合作组成。主要从事企业发展战略咨询、组织咨询、业务流程重组与优化、企业人力资源发展规划、人力资源管理、行业研究等方面的业务,是近年来国内咨询行业中成长快速并颇具影响力的专业咨询机构。
9、德勤 http://www.deloitte.com.hk 德勤是中国居领导地位的专业服务机构之一,于中国的九个城市 – 北京、大连、广州、香港、澳门、南京、上海、深圳和天津均设有事务所,拥有专业人员超过2,500名。德勤为客户提供一系列包括审计和咨询、财务咨询、学习进研、风险管理及税务等服务。德勤集团拥有专业服务人员16,000名员工遍布1