Archive of the categories: 首页寄语

旅行的意义

2018年的出游似乎比较多
4月的塞班
5月的坝上草原
8月的北戴河
11月的新西兰(计划)
2019年4月苏梅岛(待定)
需要给人生的路上放点期待,这样才会有动力吧!

2015,是否总结一下?

从1月开始,大宝的出生……
到12月结束,另一个宝宝的孕育……
2015年是我30岁的而立之年,希望自己来年有新的变化……

2014年加油!

今天是新年的第一天工作日,有点忙呼所以。
新的一年有新的规划,我想大家都在努力工作!只是为了最终的目标。
现在的每一点努力,不就是为了将来回忆有价值!

2012新的开始,新的起点.

总结2011,计划2012!

没有世界末日,只有新的开始。

转身离开自己的习惯,最终会习惯现有的习惯。

加油自已,加油2012.

最近的日子比较忙。

过了中秋又是国庆,时间总是无情的向前。转眼间,离开CH许久日子,说实在我的确怀念那段日子,当然不是所有的。每每会想原来的同事,朋友,也许因为太久没有见了。最近总是很忙,在北京也出差了很久很久,快个把月了,国庆节后又要回来。
北京算是我在外面最久的地方的。从2007年开始,每年都会来2次,今年这次项目就特别的多,特别的长……
这次在北京总体感觉北京人民不怎么热情吧!除了昨天晚上在王府井那边的里面一点有个音乐喷泉夜市,那边的老北京炸酱面馆子,觉得还很不错来的,终于看到北方人的热情了。也许只有在哪些里面人,才会比较纯情,热情吧!
最近也比较忙,一直也没有更新什么博客什么的,朋友们,有机会就多多交流了!

2010年,新的目标,新的理想

新的学习,新的目标,新的生活——一切都在期待,不,要去争取了!<p>

2010年,又是一个十年的开始,2000年的时候,我就梦想着要在IT上有所成就。<p>

十年后的今天,一样的我,一样的梦想。加油~

很久没有更新首页了。

我想我应该去实现一些想法的时候到了。

一生无悔,3年下来了。

有收获,但多不多?黄金的3年,是怎么过来的,扪心自问一下。

加油!

又是油菜花开的日子

又是油菜花开的日子,我们在等待着……

uploads/200903/31_225811_20090331_225712.jpg
uploads/200904/08_104511_img_4592.jpg

期待中的春天

有近一个月没有更新过博客了,今天趁着情人节,趁着大好的春天,把心里过冬的东西拿出来晒晒了。
很显然,我们已经度过了又一年,牛年是的开门红——指股市;牛年春的气息——最高气温达到27度,一切都如春天的一样降临了。或许我们该在这个时候计划计划这一年新的开始了,正所谓一年之计在于春嘛!
另外我们期待中的春天,又是如何的呢?
uploads/200902/14_214358_springcoming.jpg

过冬了

秋去冬来,不,是寒流袭来…
我们都是在等待美好的春天,但天气预报却做一了个通知,近期要有一股寒注,部分地区大到暴雪 。显然我们真得要准备过冬了,至于如何过冬?这真是一个问题。我们这代80后的,没有经历的文革,一出生就是改革开放。香港澳门回归,入世WTO,又是奥运。然后在2008年8月8日开始,整个世界犹如开始进入一个寒冬,多少企业随之瓦解,多少这样的我们面临……决择。于是我得学会去过冬了,虽然对我来说,冬天还没有什么影响,也是就这么过去了。希望所有准备过冬的,一切顺利!IT万岁!