没有雪,12月

12月份,“大雪”已过,虽然没有真下大雪,但此时风已冷骨,房间晚上得开着空调才能让身体暖和!心情本应是很好,因为我上个月拿到了工资和查到被浙大成专升本所录取,以后便成享受“边工边读”的乐趣了,拿着自己工资给自己付学费,这也算一种长大吧!但生活总是在快乐与不快乐中转悠,我工作上也许做得也许还不够好,努力吧!我总是觉得我每天在公司会加会儿“班”,但很多时候是在浪费时间一样,上上网,玩玩CS,然后就回家玩会儿电脑睡觉了,似乎没有以前学电脑的热情了,现在的工作任务都是在凭我多年的计算机经验在搞。我怕有天就不在胜任这些了,所以我只是希望这个寒冷的月份能让我清醒,明年年初我的可以再次加入到学习当中去,我想这也许是我学习新东西的动力吧!人总是自己不想有压力,其实没有一点压力不是什么好事情。没人和你作对,你就不会成长!人是在和成长作对!

Dec. is coming,no snow,wind is so code that I must start air-condition to keep worm…

« »

3 thoughts on “没有雪,12月”

  1. 原来如此啊 [lol] [lol]

    Reply
  2. …穷,不过有钱一定请…

    Reply
  3. 原来这里还要注册,还搞了个英语,差点不认识外国的东西了

    Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注